Сейчас читают:
Food-бар: украшение для свадебного банкета
Большинство молодоженов предпочитают свадебный банкет выдерживать в общей стилистике всего мероприятия. Так, для свадьбы в национальном русском стиле будет характерна еда из русской печи, из напитков – квас и медовуха, традиционный молочный поросенок и стерлядь на закуску. Помимо основного меню стало модно делать отдельный уголок с угощениями для гостей, которые невозможно разместить на столах, эта зона называется Food –бар (съедобный бар). Включать его в оформление банкета в последнее время стало очень популярно.
Где провести свадьбу
Вопрос, где провести свадьбу, является одним из важнейших в процессе подготовки. От того, насколько грамотно подобрана площадка для банкета, зависит общее впечатление от торжества. Сегодня выбор мест для проведения свадьбы не ограничивается ресторанами и кафе. Вниманию молодоженов предлагается выездное обслуживание в самых невообразимых местах, будь то лес, пляж или крыша дома. Как выбрать подходящую площадку, и какими критериями руководствоваться при выборе?
Меню второго дня свадьбы: легко, просто и вкусно
Обычно свадебные торжества одним днем не заканчиваются, потому что эмоции переполняют не только молодоженов и их родителей, но и всех остальных родственников, а также близких друзей. Народные обычаи тоже подразумевают продолжение гуляний, с сопровождением целого ряда специальных традиций. Поэтому важно не только правильно спланировать сценарий праздника, но и хорошо продумать меню второго дня свадьбы, чтобы оно соответствовало содержанию и общему стилю мероприятия.
Важные мелочи при выборе ресторана для свадьбы
Тем счастливым молодожёнам, которые пока ещё идут под венец в первый раз, вполне допустимо совершать небольшие ошибки при выборе заведения для проведения свадебного банкета. А вот опытные женихи и невесты, уже не раз связывавшие себя узами Гименея, знают, что мелочей в столь ответственном деле не бывает.
Кейтеринг на свадьбу
Если вы планируете свадьбу на природе, вам не обойтись без кейтеринга на свадьбу с выездным банкетным обслуживанием. Компании, предлагающие подобные услуги, имеют собственную кухню и производство. Блюда, приготовленные на территории ресторана, привозятся к месту празднования. При оформлении заказа каждое блюдо, входящее в меню, можно продегустировать, а официанты полностью отвечают за проведение банкета – начиная от доставки пищи и заканчивая обслуживанием столов и уборкой.