Сейчас читают:
Меню на свадьбу летом: свежие идеи
Лето – идеальная пора для пышного свадебного банкета. Обилие свежих фруктов и овощей позволяет воплотить любые идеи при составлении меню на свадьбу летом. Свадебный стол должен быть максимально легким и вкусным. Мясные блюда стоит заменить рыбой и птицей. Отличное решение – барбекю или сочные овощи-гриль. Свежая зелень, салаты и закуски, соусы, вместо майонеза, нежный сыр – разнообразие вариантов дарит огромный простор для смелых экспериментов.
Декор свадебных бокалов
Для того чтобы ваша свадьба была выдержана в лучших традициях, не забудьте позаботиться о свадебных бокалах. Во многих специализированных салонах есть специалист, который подскажет, какие бокалы лучше выбрать в соответствии со стилем образов жениха и невесты. Декор свадебных бокалов стал крайне популярен в последнее время, ведь красота на церемонии бракосочетания должна проявляться даже в таких, казалось бы, мелочах.
Расстановка столов на свадьбу
Хочется, чтобы рождению новой семьи радовался весь мир, в особенности родные и друзья молодоженов. Не правда ли? Успех обеспечит удачная расстановка столов на свадьбу, которая поможет создать непринужденную и доброжелательную атмосферу всего мероприятия.
Четкого и однозначного порядка свадебной рассадки гостей не существует, но есть определенные принципы, которых следует придерживаться при организации банкета.
Особенности оформления столов на свадьбу для молодоженов и гостей
Выбрав общий стиль свадебного торжества, молодожены подбирают соответствующие, предметы, украшения и продумывают оформление столов на свадьбу. Общее правило для предметов, украшающих стол, гласит: их нужно расставить так, чтобы цветы не мешали общению, не заслоняли собеседника, а свечи не обжигали руки гостей, передающих тарелки с едой друг другу. Растения, применяемые в декоре, не должны иметь сильный аромат – это может вызвать аллергию у гостей или ухудшить запах пищи.
Подробнее: Особенности оформления столов на свадьбу для молодоженов и гостей
Выездной фуршет на свадьбу
Современный фуршет представляет собой самый свободный и вид официального застолья с минимумом требований. В переводе с французского слово «фуршет» означает вилка. Своей условной официальностью, фуршеты создают непринужденную и весьма комфортную атмосферу любого праздника или мероприятия деловой направленности. В процессе фуршета можно весьма свободно передвигаться по залу, вступать в беседы, налаживать контакты и легко общаться в обстановке дружественного характера. Выездные фуршеты представляют собой весьма модную и актуальную на сегодняшний день форму проведения корпоративных мероприятий, организацию которой можно заказать на сайте service-catering.net. Как правило, организации фуршетов отдается предпочтение при открытии вы ставок, проведении презентаций и конференций, а так же после завершения деловых переговоров, итогом которых стало подписание контракта.