Сейчас читают:
Продолжаем выбирать банкетный зал для свадьбы
Время выбирать ресторан. Начало
Свадьба закончилась. Невеста в слезах разглядывает свое грязное платье с оторванным подолом. Праздник явно не задался, было тесно так, что гости топтались по такому прекрасному наряду, кухня опоздала с горячим, напитки - теплые, а торт поплыл от духоты, да и веселится в такой жаре особо никому не хотелось. Представили? Ужасная картинка, не правда ли?
Фуршет, как альтернатива свадебному банкету
Проведение свадьбы по фуршетному формату не свойственно в наших краях, но все же многие пары выбирают именно его. Причин тому множество, самые распространенные - это отъезд молодоженов в свадебное путешествие сразу после росписи, праздник планируется на свежем воздухе или он необходим в качестве «аперитива» перед основным банкетом пока молодожены заняты фотосессией в свадебной прогулке.
Основные моменты поиска ресторана для свадьбы
Правила составления свадебного меню
После торжественной части свадьбы практически всегда начинается праздничный банкет, где столы - ломятся, напитки – рекой, танцы - до упаду. Именно это чаще всего запоминается гостям и делает свадьбу удавшейся, так уж мы славяне это воспринимаем. Поэтому молодожены практически всегда волнуется о том, что гости останутся голодными, ведь гулять то будут до ночи.