WEDDING EVENTS

PORTAL

glavnaja9

Популярные статьи

Слова благословения родителей на свадьбе

Слова благословения родителей на свадьбе

Раньше напутственные слова благословения родителей на свадьбе были обязательными и без них молодые не смогли бы пожениться. В современности этот обряд практичес...

Подробнее »

Крестная на свадьбе: традиции и обязанности крестной матери

Крестная на свадьбе: традиции и обязанности крестной матери

На любой традиционной церемонии бракосочетания почетное место занимают крестные жениха и невесты. В специальных обрядах и поздравлениях непосредственное участие...

Подробнее »

Шаблоны текста для приглашений на свадьбу

Шаблоны текста для приглашений на свадьбу

Текст приглашения на свадьбу – это то, что увидят ваши гости в самую первую очередь. По правилам деловой этики текст должен быть написан строго официальным тоно...

Подробнее »

Тонкости свадебного меню

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тонкости свадебного менюСвадебное меню – это, пожалуй, одна из самых сложных задач при организации свадьбы. Свадебный банкет является одним из самых приятных моментов любой свадьбы, и очень важно, чтобы после официальной части бракосочетания и прогулок, фотографий и прочего, гостей ждало действительно достойное угощение.

И это полностью зависит от вас, а именно от того, как вы подберете свадебное меню. Мы хотим дать несколько простых советов, которые помогут вам не испортить свадебный банкет.

 

Традиционно банкет имеет несколько фаз, а точнее смен блюд, и все они обязательно должны присутствовать на вашем банкете.

Как только вы приедете в ресторан или кафе, в общем, сядете за стол с гостями, на столе уже должны быть блюда. Обычно рекомендуется первым подавать салаты или прочие закуски, можно заказать пиццу здесь pizza33.ua, которые позволят утолить чувство голода гостей, но не позволят полностью почувствовать себя сытыми. Здесь нужно понимать, что если гости очень сильно проголодаются, то легкие салаты они сметут вмиг. В таком случае некоторые рестораны предлагают, перед тем как подавать горячее, после салатов подавать легкие горячие закуски – это позволит избежать ощущения, что столы опустели.

После закусок обычно подают горячее. И здесь тоже есть свои тонкости. Во-первых, рекомендуется не подавать одно блюдо для всех гостей. Учитывайте, что одним может нравиться рыба, другим мясо, третьи могут отдавать предпочтение еще каким-то продуктам, поэтому старайтесь внести разнообразие в горячие блюда. Аналогично и касаемо и соусов – один соус будет выглядеть не слишком оригинально на столе, поэтому лучше приготовить несколько. Во-вторых, горячие блюда следует подавать в несколько заходов, зависимости от того, сколько вы планируете продлить торжество. В-третьих, избегайте скоропортящихся блюд, это касается и закусок, и горячих блюд. Например, салаты с помидорами, вроде «Цезаря» - достаточно дать им простоять около часа, и они теряют свой аппетитный внешний вид.

После горячего обычно подают торт, а к нему горячие напитки – кофе и чаи, соки и компоты. В напитках также следует придерживаться разнообразия, а вот торт лучше выбирать исключительно из пристрастий молодой пары – торт должен угодить именно молодым.

Отдельно стоит сказать о напитках – они также должны присутствовать в изобилии и сменяться с каждой сменой блюд, чтобы гости не испытывали жажды.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Последние комменты

  • Зимние свадебные платья: как выбрать?
    • Анастасия
      В свадебной моде снова приобретают популярность скромные платья. Я помню, как мечтала о платье с ...
  • Свадебный образ жениха 2015
    • Arnulfo
      Классика лучшее решение для свадьбы. Не понимаю когда женихи одеваются так будто они не свадьбу идут ...

Мы Вконтакте